Новой обзор квеста от компании ZaSov!


Квентин Тарантино стал гениальным режиссером благодаря самообразованию в видеосалоне. Пожалуй, так и вы можете стать звездой кино, опираясь лишь на собственные желания, амбиции, настойчивость, квестовый опыт и, конечно же, личное обаяние! Как говорится, почему бы и да?

Квест-проект от компании ZaSov «Снимаем в стиле Тарантино» предлагает вам побывать на странноватом кастинге. Легендарный режиссер хочет снять новый фильм, и вот вы записались на пробы. Встреча назначена в кинозале – оригинально и эпатажно. Помощник режиссера проведет вас в закулисье этого загадочного и мрачноватого места.

Пространство квеста стилизовано под культовые фильмы Квентина Тарантино: «От заката до рассвета», «Убить Билла», «Криминальное чтиво». Здесь есть и зрительный зал, и кусочек съемочной площадки, перемещающий игроков на Дикий Запад (вот тут появляется реквизит в ассортименте, в остальных помещениях неигровые элементы практически отсутствуют). Вопреки известной фразе Тарантино «насилие – один из кинематографических приемов» и любви режиссера к жестокости на экране, в квесте лужи крови и расчлененка практически отсутствуют, как и разбрызганные по стенам мозги. Тем не менее, будьте осторожны, оружие разного рода будет в наличии, вдруг кто-нибудь использует что-нибудь против вас?

Забронировать квест можно здесь


Читать все Новости