Задумывались ли вы что праздник ведьм, вампиров, привидений и прочей нечисти уже на носу? Да, это Хэллоуин! Знали, откуда взялись эти леденящие кровь традиции и ритуалы?

По древним поверьям, в Хэллоуин - миры живых и мертвых открывали свои двери, и обитатели потустороннего мира пробирались на землю.

Мы сделаем для Вас все с точностью наоборот! Благодаря Хэллоуину, страшные квесты в компании Affect с 27 октября по 3 ноября 2016 года, работают в совершенно новом, специальном режиме. На протяжении этой недели, эскейп -румы буквально насыщены атрибутикой, напоминающие нам о жутковатом празднике. Дополнительный реквизит и активное взаимодействие с актером - все больше погрузят Вас в атмосферу страха и ужасов!

Представьте, что за Вашей спиной закрывается дверь. Друзья заперты в комнате. И тут начинается самое интересное. Вы оказываетесь в логове кровожадного маньяка по имени Томми или же в заброшенном детском приюте с опасным малышом Уильямом.

Да, это квесты-перфомансы, и их обитатели – «злые демоны», могут жестоко пошутить над Вами.

Удастся ли Вам выбраться живыми? Попробуете спастись с помощью устрашающей тыквенной головы? Или просто хотите испытать атмосферу ужасающего праздника?

Если Вам уже не терпится принять участие в подобном перформансе, то выбирайте и заказывайте самый страшные квест для Хэллоуина уже прямо сейчас на нашем сайте по ссылке:

Перформанс - Портной http://spb.questguild.ru/quests/portnoj

Перформанс - Проклятье приюта http://spb.questguild.ru/quests/prokljatie-prijuta